当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

学院吴明珠副院长带队赴万州参加“成渝双城经济圈医药卫生职业教育联盟成立大会”

作者: 发布时间:2020-09-28 浏览量:

924,学校院长吴明珠应化教研室主任卢立娟、医药教研室主任李莎莎等三人赴重庆万州参加“成渝双城经济圈医药卫生职业教育联盟成立大会暨医药卫生职业教育发展论坛”。

该会议由重庆三峡医药高等专科学校、四川中医药高等专科学校牵头,汇集川渝46所学校共同组建的成渝双城经济圈医药卫生职业教育联盟在万州成立,为成渝地区双城经济圈建设提供人才保障、智力支持和科技支撑。

联盟成立以后,将以“产教融合、资源共享、优势互补、协同发展”为宗旨,在人才培养、科技创新、社会服务、文化交流等方面开展深入合作,努力实现资源最大化共享,凸显职业教育在区域经济社会发展中的责任与担当,共同打造成渝地区双城经济圈职业教育命运共同体。

化学与制药工程学院

2020928