当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

学校邀请佘远斌教授来校指导工作

作者: 发布时间:2024-04-26 浏览量:

2024年4月26日下午,应学校邀请,浙江工业大学佘远斌教授来我校指导工作。佘教授主要从事应用化学(金属卟啉类化合物分子设计、合成及应用)、精细化工、能源化工、食品化工、材料化工以及化工安全与应急管理技术及产品研发。

学校副校长许磊代表学校对佘远斌教授到我校指导工作表示衷心感谢,并向佘教授介绍了我校概况、办学思路和人才培养目标及办学理念等,佘教授对我校人才引进、科研团队、学科融合发展等方面提出了指导性意见。

随后,在许校长的陪同下,佘教授实地考察了化工污染防治重庆市高等职业技术院校应用技术推广中心及先进材料及模具制造工程技术研究中心,佘教授对中心的整体环境、培养内容和培养方式给予充分肯定,并对科研工作与学科建设进行了细致指导。