当前您的位置: 首页  >  学生工作  >  正文

化学与制药工程学院开展2019年新年新气象师生趣味游园活动

作者: 发布时间:2019-01-14 浏览量:

活动留影现场

师生活动照片

为丰富我院师生的文化生活,营造节日的浓厚氛围,近日,化学与制药工程学院 “2019年新年新气象师生趣味游园”活动在三教四楼如期举行,学院党政领导及全体师生参加了此次活动。

游园活动以“同学-同学”、“老师-同学”、“老师-老师”的结对方式开展了“一圈到底”、“扔飞镖”、“运乒乓球”、“抢板凳”、“比腿长”、“夹玻璃球”等项目,整个活动现场热闹非凡,欢呼声四溢,师生们的脸上始终挂着灿烂的笑容,沉浸在多姿多彩的校园生活中。

此次游园活动的开展为我院师生搭建了一个促进友谊的交流平台,拉近了彼此的距离,丰富了业余文化生活,营造了和谐喜庆的文化氛围。师生们纷纷表示:趣味游园活动充分体现了我院师生积极向上的精神风貌,同时也展示了学院师生满怀信心、斗志昂扬迎接新一年的良好状态。

化学与制药工程学院

201919