成果展示

当前您的位置: 首页  >  正文

吴明珠副院长当选为中国化工教育协会第五届理事

作者: 发布时间:2018-11-13 浏览量:

吴明珠副院长、段益琴老师和中国化工教育协会副会长于红军女士合影

2018年11月8-10日吴明珠副院长和段益琴老师前往南京参加中国化工教育协会第五次会员大会换届工作。出席本次会议的主要有原化工部副部长李勇武先生、原化工教育协会会长郝长江先生、秘书长于红军女士、化学工业出版社社长周伟斌先生、北京化工大学副校长任新钢先生、南京科技职业学院院长何学军先生、化学工业职业技能鉴定中心主任沈磊女士等来自全国石油和化工行业的著名企业、高等本科院校、职业教育院校共计409人。

会议主要由第五次会员大会、第五届一次理事会议、全国石油和化工行业产教融合高峰论坛、全国石油和化工终身教育体系建设启动暨南京科技职业学院高质量发展大会、全国石油和化工职业教育发展高峰论坛—推动石油和化工终身教育体系建设等四项主题组成。吴明珠副院长当选为中化化工教育协会第五届理事。

化学与制药工程学院

2018年11月12