• 111
  • 111
  • 111

齐心抗疫 深情厚爱每一位学生——学校党委副书记张荣看望慰问化学与制药工程学院学生
2022年11月10日 23:40:10   来源:     点击:

当前,我市疫情形势十分严峻,学校进入战时疫情防控状态,为提升学生疫情防控思想意识,积极配合封闭式管理1110,学校党委副书记张荣来到化学与制药工程学院学生宿舍看望慰问,送来学校对同学们的关心关爱,与大家面对面交流交心,深度了解同学们思想、学习、生活等情况。学生处处长孙建冬、副处长陈相亮,学院党总支副书记粟彦哲及有关工作同志陪同参加。

走访慰问过程中,每到一间宿舍,张荣副书记都和同学们亲切交谈,仔细询问同学们疫情期间的生活和学习情况,倾听他们对教师授课、线上教学及宿舍等方面意见建议,并鼓励他们积极配合学校线上教学安排,共同努完成好疫情特殊时期的学习任务,积极配合防疫工作,保持乐观向上的心态,携手战胜疫情,共同守护好校园这片净土。同学们纷纷表示,感谢学校满满的关心关怀,一定会认真配合学校疫情防控各项工作,严格遵守相关规定,做好自身健康防护,安心学习、安心生活,坚决不给学校添堵、不给社会添乱。

最后,张荣副书记肯定了我院宿舍管理、文化内涵建设等工作,同时也指出相关工作不足和短板,并提出三点要求。一是扎实做好疫情防控工作。要充分认识疫情的严峻性,高度重视,把做好疫情防控作为当前的头等大事,按照学校制定的防控工作方案,切实担负起二级学院工作职责,细化工作措施,确保落实到位,做到守土有责、守土尽责。二是优化完善宿舍内涵建设。聚焦党的二十大等最新会议精神,及时深入宿舍、深入学生,加强宣传教育,不断做优做亮宿舍党建文化宣传阵地,营造出了“处处是课堂、时时受教育”的浓厚氛围,持续激发学生奋进力量。三是个性化培育每一位学生。每一个学生都是独一无二的,每一个学生都有所长,结合学生特长、优点、爱好等,努力创造各种条件,积极创设符合学生实际、助推学生发展的系列活动,探索完善培养路径和方式,让每一位学生得到最充分的发展。

相关热词搜索:齐心 深情 厚爱 每一位 一位 学生 学校 校党委 党委 副书记 书记 张荣 看望 慰问 化学 制药 工程学院 工程学 工程 学院学生 学院

上一篇: 学校张荣副书记走访慰问化学与制药工程学院
下一篇: 勠力同心 战“疫”同行——化学与制药工程学院宿舍抗疫集锦

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120