• 111
  • 111
  • 111

关于规范学生校外实习管理工作的通知
2017年11月14日 15:13:21   来源:     点击:

各有关班主任、老师
根据教育部等五部门关于印发职业学校学生实习管理规定的通知(教职成〔2016〕3号)精神,请各有关班主任、老师进一步加强学生校外实习全过程管理,使校外实习工作顺利开展现将有关事宜通知如下:
一、各有关班主任、老师需向学生传达《教育部等五部门关于印发职业学校学生实习管理规定的通知(教职成〔2016〕3号)精神。
二、学生校外实习按照专业对口或相关的原则,采取学统一安排与学生个人自主联系实习单位相结合的方式开展。
三、不得安排学生从事高空、井下、放射性、有毒、易燃易爆,以及其他具有较高安全风险的实习;不得安排学生进入营业性娱乐场所以及其它不适宜实习的岗位进行实习。
申请进校宣讲的实习单位应由学院进行考察,确定是合法经营、管理规范、实习设备完备、符合安全生产法律法规要求的实习单位并提前将宣讲计划报招生就业处审批备案实习单位宣讲时间不得占用正常教学时间。
、各班主任须认真落实学生购买保险情况,确保每位参加校外实习的学生均办理保险做到人人参保,防患未然
六、学生实习期间,指导老师须和实习单位保持信息畅通,全面掌握学生实习情况,并认真指导学生填写《实习手册》,实习结束后,学生须将实习手册呈报学院后方可评定实习成绩。
特此通知。
化学与制药工程学院
2017年9月27
 

相关热词搜索:关于规范学生校外实习管理工作的通知

上一篇: 关于规范课程运行时间的通知
下一篇: 化学与制药工程学院关于公布专任教师和行政坐班人员年度考核实施办法(试行)的通知

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120