• 111
  • 111
  • 111

导师引航 助我飞翔--化学工程系开展专业导师见面会
2010年11月24日 00:00:00   来源:     点击:


系主任李应讲话

党总支书记钟艳红讲话

导师李应主任与学生进行交流

导师李芬与学生进行交流

导师段益琴与学生进行交流

导师吴明珠与学生进行交流

导师屈琦超与学生进行交流

 

1123日下午三点,我系在1223召开了专业导师见面会,系主任李应、党总支书记钟艳红及化工系全体师生参加了此次见面会。

 会上,李应主任首先对我系导师制工作的整体情况作了介绍,指出,建立和实行专业导师制目的是为了充分发挥广大教师教书育人的作用,通过对学生的思想引导、学业辅导、心理指导,努力实现思想政治教育与专业教育、课堂教育与课外教育、共性教育与个性教育、严格管理与热情服务相结合的教育模式,促进学生综合素质的全面提高。

 随后,钟艳红书记就我系开展导师制的意义作出了进一步的阐释,表示导师制的开展是把我系文化精神“化为动力,学以致用”落到实处,践行了我系强技能、重动手的宗旨。

 最后,各位导师与同学们积极互动,进行了热烈而深入的交流,导师们将今后的研究方向介绍给各位同学并对短期任务作出安排,整个见面会在轻松愉悦的气氛中结束。

 专业导师制是我系教育的重点与亮点,为确保其有序高效的开展,我系制定出“化学工程系专业导师工作规范”及“导师工作手册”等一系列政策规定和实施措施,相信通过不断完善,我系的导师制工作将长久而顺利的开展起来。

 

化学工程系

2010-11-24

 

相关热词搜索:导师引航 助我飞翔--化学工程系开展专业导师见面会

上一篇: 工业分析与检验专业建设总体思路
下一篇: 化工系教学显亮点 专业导师制落实处

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120