• 111
  • 111
  • 111

化工系教学显亮点 专业导师制落实处
2011年12月21日 00:00:00   来源:     点击:


李主任向同学阐述导师制的意义

钟书记做总结性讲话

导师李芬与同学们亲切交流

师生合影留念

        2011年12月16日下午3点,化学工程系在3教415教室召开专业导师见面会。化学工程系主任李应,党总支书记钟艳红和化工系所有老师及11化检301班全体同学参加此次见面会,充分体现了我系“化为动力,学以致用”的教学宗旨。
此次见面会由李应主任主持,他首先向同学们介绍各位专业导师的基本情况及各导师的研究方向,使同学们初步了解了导师们的情况。李主任还向大家说明了导师制的目的及要求,提出专业导师不仅是要带领学生一起做研究实验,还要在为人处世和生活方面作指导。
随后钟艳红书记对本次见面会作出了总结性讲话,钟书记进一步阐述了专业导师制度的深远意义,导师制是我系的重点和亮点。同时对同学们提出了要求,并寄予了极大期望。见面会后,各专业导师与同学们互动。同学们畅所欲言,提出了自己在学习上或生活中所遇到的诸多问题。老师们有问必答,耐心为同学们答疑解惑,现场气氛十分融洽。
最后,此次见面会在轻松愉快的气氛下圆满结束。通过此次见面会,相信我系学子将在以后的学习中更加刻苦,更加明确自己奋斗的目标。同时,我们坚信导师制的成功实施,将会给我系学子今后的学习及生活指明方向,成为他们成功路上的铺路砖。(化学工程系  胡建川供稿)

相关热词搜索:化工系教学显亮点 专业导师制落实处

上一篇: 导师引航 助我飞翔--化学工程系开展专业导师见面会
下一篇: 理实一体报春晖

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120