• 111
  • 111
  • 111

唇枪舌战 巅峰对决—记化工学院第八届校级辩论赛决赛
2016年11月02日 16:16:00   来源:     点击:


辩论赛现场1

辩论赛现场2
 
   20161031日晚,化学与制药工程学院第8届校级辩论赛决赛在一教217顺利举行。以“代沟的主要责任在于父母还是在于子女”为辩题。辩论赛的评委主要是两委会的主席和各个部长,本次辩论赛特邀校学生主席、社联主席、校办公室主任等嘉宾出席。学院16级全体新生参与。

    主持人首先介绍了参赛的两只辩队以及到场的评委、观众。接下来主持人为大家一一讲解了辩论赛的主要环节与规则,“思辨天下总决赛”正式开始。

    决赛第一环节:双方一辩分别就自己的辩题进行了立论陈词。然后决赛进入最为激烈的几个环节:先声夺人、反守为攻、步步为营、刀光剑影。至此,决赛进入了白热化阶段。双方的二辩、三辩纷纷使出看家本领,博得现场观众的阵阵掌声。接下来比赛进入最后一个环节:双方的四辩对各自的观点进行了总结。辩论赛渐渐进入了尾声,现场观众对辩论双方进行了提问之后,主持人特邀社联主席对该场辩论进行了详细的点评。最后,现场评委进行打分评定。

    这场辩论赛参赛队员充分发挥自己的聪明才智,不仅为同学们带来了最为精彩的视觉盛宴,并且双方队员相互交流,大大增进了彼此的友谊,提高了自身的能力。希望化学与制药工程学院还能更多的举行该类学生间的交流与学习的活动。

化学与制药工程学院

2016112

相关热词搜索:唇枪舌战 巅峰对决—记化工学院第八届校级辩论赛决赛

上一篇: 学院顺利开展第十三届创业杯科技文化节活动
下一篇: 化工学院顺利开展“青爱微课堂”讲课比赛

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120