• 111
  • 111
  • 111

温情篮球温情久,一份祝福一份暖--化工学院开展“毕业季欢送老生篮球赛”活动
2013年12月06日 00:00:00   来源:     点击:

大三年级同学临近毕业之际,大一、大二同学们对毕业生们进行了温情欢送,于2013年11月18日在学院篮球场举行了“毕业季欢送老生篮球赛”活动。

 

当日中午,大三、大一的同学在校篮球场进行了比赛,与其他篮球赛不同的是,本次球赛不比较分数,但同学们的热情依旧高昂!在球场边,我们可以看见大一、大二同学们在为他们敬爱的学长们加油呐喊!欢呼声似冬日里的阳光一样暖和着每个人的心房。休息之际,大一、大二的同学们为他们的学长们递上一杯杯解渴之水,一杯水不算什么,但水里面那一份真情却滋润着他们的心田。当然,啦啦队也献上了一段激情活力的舞蹈,优美的舞姿也正是对学长们的一份祝福。希望他们在以后的生活中也像这啦啦舞一样充满生命激情。球赛在轻松愉悦的氛围中结束了,所有的大一、大二同学们都陪伴在他们学长身边嘘寒问暖,每个人脸上都挂着温馨真诚的笑脸。

 

也许这是本院大三同学在本校的最后一场球赛,但这也将是他们记忆最深刻的一场比赛。带着学弟、学妹们真情的祝福,留给他们的是一份无可比价的温暖,也祝愿他们走上工作岗位后可以取得更加优异的成绩!

相关热词搜索:温情篮球温情久,一份祝福一份暖--化工学院开展“毕业季欢送老生篮球赛”活动

上一篇: 生活处处有美景 寝室文化靓景致--化工学院圆满举行“寝室文化节”活动
下一篇: 化工学院举行“改善自我,成长自我”演讲比赛

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120