• 111
  • 111
  • 111

十七正雨季,歌舞秀青春--化工学院举行“十七岁的雨季-致青春”团日活动
2013年12月12日 00:00:00   来源:     点击:

走进青春的季节,是最有魄力、最潇洒、最多梦的花季,为让同学们在这个美好的年纪,迸发青春的热情,开发青春的资源价值,化学与制药工程学院于2013年12月10日举办了以“十七岁的雨季—致青春”为主题的团日活动。团总支书记郑晓、13级化工301班班主任文家新老师和大一全体新生一起共同激扬青春,感悟青春。

 

        文家新老师作为教师代表为本次活动致开幕词,鼓励同学们在青春时代积极储备自己的知识技能、强素质、健体魄,以独立的人格去迎接挑战。节目开场,一段记录了同学们进入大学后的青春印记短片就深深打动了在场观众,随后各个班级精心准备的以青春为主题的节目逐一登场,街舞青春、萌趣广播操、青春合唱、青春歌颂……现场表演精彩连连,好戏不断,有笑有泪,唤起了同学们共同的青春热忱。节目过程中还抽取了幸运梦想奖,被抽中的同学大方的与同学们分享了自己的青春梦想。

   青春的旋律委婉动听,青春的生命刚劲有力,愉快的青春时光不知不觉就过去了,未来同学们将继续用炽热的情感,满腔热血去书写青春的篇章。

相关热词搜索:十七正雨季,歌舞秀青春--化工学院举行“十七岁的雨季-致青春”团日活动

上一篇: 浓学习氛围,育化工人才--化工学院开启“学习周”活动
下一篇: 第十一届“创业杯”科技文化节之“化风牌”肥皂制作大赛圆满结束

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120