• 111
  • 111
  • 111

第十三届“艺抒年华”校园文化节之“声动工职院”歌手大赛总结赛圆满落幕
2014年12月08日 16:53:18   来源:     点击:

第十三届“艺抒年华”校园文化节之“声动工职院”歌手大赛总结赛现场留影

选手风采

 

团体组风采

选手风采二

学生处赵柏森处长为获奖选手颁奖

 

 

123日晚,由共青团重庆工业职业技术学院委员会主办,化学与制药工程学院团总支、自动化学院团总支承办的第十三届艺抒年华校园文化艺术节之“声动工职院”总决赛在学校小礼堂举行。学生处赵柏森处长、团委傅田书记、化工学院党总支粟彦哲书记、车辆工程学院学工办主任陈磊、自动化学院学工办主任张浩、化工学院学工办主任周永福以及团委的指导教师和部分辅导员教师出席活动。

经过一个多月的层层选拔,10名选手及3支团队站在了比赛舞台,今晚歌声从这里传出,音符在这里飘扬、青春从这里荡漾,梦想从这里起航。

决赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让在场的所有人感受到他们展现的才华的渴望和洋溢青春的热情,歌曲《Riase me up》的音乐一起,就预示着比赛的开始,台下同学们热情高涨,呐喊着位上台的每一位选手加油,鼓励,助威,《心如刀割》、《我对你爱爱不完》、《新不了情》等一首首歌曲奖比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。

参赛选手们精彩的演出、让我们感受了青年大学生的才华横溢、感受到他们青年的个性张扬!比赛的竞争是激励的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每一个选手都站上了这个展现自我的大舞台、呈现了当代大学生最完美的自己。

这次比赛选手准备充分、歌曲有别具一格的抓耳魔力,赢得无数喝彩。选手的歌喉征服了在场的所有听者。此次校园歌手大赛不仅给了爱好音乐的同学施展才华的舞台,同时丰富了校园精神文化生活,深受学生的喜爱。

共青团重庆工业职业技术学院委员会

化学与制药工程学院团总支

自动化学院团总支

2014128

 

 

相关热词搜索:第十三届“艺抒年华”校园文化节之“声动工职院”歌手大赛总结赛圆满落幕

上一篇: 铸学习氛围,造化工风采—化工学院开启“学习周”活动
下一篇: 学院顺利举办“青爱微课堂”比赛

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120