• 111
  • 111
  • 111

生活处处有美景 寝室文化靓景致--化工学院圆满举行“寝室文化节”活动
2013年11月28日 00:00:00   来源:     点击:

为给同学们营造一个良好的生活环境,丰富课余文化生活,增强生活美感,化学与制药工程学院开展了“寝室文化节”活动。11月27日,党总支书记钟艳红党,团总支书记郑晓,刘王德馨老师和学生干部代表一起来到学生宿舍,对参赛寝室进行了参观评比。

 

来到男生宿舍,别看这些男生们平日大气,对这次寝室文化他们都尽心尽意,充分展示自己的手艺特长,墙壁书法挥洒豪言壮志,并将一些生活废品利用起来,将它做成修饰物进行美化。这也教会同学们在生活中养成善于创新,爱护环境的习惯。女生们在打造寝室文化方面更是心灵手巧,墙壁繁星闪耀,饰物尽展个性,照片墙尽显室友温情,使得参观的同学们赞不绝口。

 

男儿志向

姐妹情深

创意设计

干净整洁

自制照片墙

温馨和睦

这次的寝室文化节同学们参与热情高涨,花了很多心思来布置温馨小家,钟书记也对同学们的美化创新给予了表扬鼓励,并希望同学们要继续保持良好的生活环境。

相关热词搜索:生活处处有美景 寝室文化靓景致--化工学院圆满举行“寝室文化节”活动

上一篇: 重温峥嵘岁月,传承民族文化--化学与制药工程学院主题团日活动行
下一篇: 温情篮球温情久,一份祝福一份暖--化工学院开展“毕业季欢送老生篮球赛”活动

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120