• 111
  • 111
  • 111

顶岗实习安全协议
2013年07月14日 00:00:00   来源:     点击:

甲方:重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院
乙方:学生姓名             班级               电话               
       顶岗单位                                
学生顶岗实习是人才培养中课堂与实践相结合的重要环节,为切实加强学生实习期间的安全管理,确保顶岗实习工作安全有序进行,根据学院(渝工业职院发[2007]22号)文件精神,在学生顶岗实习前甲乙双方签订安全协议如下:
  一、甲方责任:
1、学生顶岗实习前,甲方班主任要对乙方进行顶岗实习交通安全、生产安全等教育。
2甲方要认真考虑乙方在顶岗实习期间提出的请假、变更实习岗位等暂时脱离顶岗实习的申请,并根据实际情况给予批复,擅自行为所造成的后果由乙方负责。
3甲方需告知乙方为自己购买一份实习期间人身伤害保险。
4、甲方应加强网络宣传,以传达学院对顶岗实习学生的相关管理事宜。甲方班主任积极配合进行顶岗实习跟踪管理。
  二、乙方责任:
1乙方要按照甲方教学计划和顶岗实习单位的要求从事顶岗实习,实习期间必须服从指导教师的工作安排和指导,同时服从顶岗实习单位的管理和安排,努力提高职业素质和工作能力
2乙方在实习期间必须严格遵守甲方和实习单位的各种规章制度、安全操作规程,积极接受安全教育和管理,加强工作、生活过程的安全意识和纪律,努力维护甲乙双方的声誉。
3乙方平时要杜绝一切危险、违法活动和进入具有安全隐患的场所;避免与流窜人员往来,以防上当受骗。
4、乙方必须每周定期向甲方班主任汇报思想、工作及生活动态。
  三、其 它
1实习期间甲乙双方均遵照此安全协议,违反协议所造成的后果由违约方负责。
2乙方所签定的协议上交各班主任老师,由各班主任老师统一保管。
3、各班主任老师需全面掌握本班学生的具体顶岗实习单位,有无违纪及安全隐患。
4以上未尽事宜,视情节双方协商处理。本协议一式两份,甲乙双方各保留一份,双方签字后生效。
 
甲方代表签字(盖章):                乙方本人签字:
                                    

                                        

相关热词搜索:顶岗实习安全协议

上一篇: 化学与制药工程学院学生顶岗实习期间注意事项
下一篇: 大型仪器管理制度

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120