当前您的位置: 首页  >  党群工作  >  正文

应用化学教研室党支部开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题学习活动

作者: 发布时间:2022-10-11 浏览量:

十年奋斗,十年辉煌。党的二十大即将召开,应用化学教研室全体党员满怀期待。1011日中午13点,应用化学教研室党支部在3410会议室开展喜迎二十大,永远跟党走主题学习活动本次活动由支部书记卢立娟主持,本次学习采取线上线下双联动的方式进行。

会上支部宣传委员宋阳领学二十大代表的构成与分布、党的二十大承担的使命、重大意义、基本程序、会议议程等内容,组织委员赵洋洋领学中共一大到中共十九大,历次党代会极简史

线下所有党员纷纷表示,要踔厉奋发、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

线上学习党员张天表示喜迎党的二十大,要立足岗位、继续奋斗、以实际行动书写学生和学校满意的时代答卷。党员陈红冲说到:要脚踏实地、努力拼搏,奋进新时代,意气风发向未来。

支部党员集中学习

三名党员在线学习