当前您的位置: 首页  >  党群工作  >  正文

应用化学教研室党支部召开党纪学习教育动员大会

作者: 发布时间:2024-04-22 浏览量:

2024年4月22日应用化学教研室党支部在3教410会议室召开了2024年党纪学习教育动员大会。此次大会旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,支部书记宋阳宣读开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,并强调开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,积极参与到党纪学习教育中来。

随后,党总支青年委员邓冬莉提出三点建议:一是深化领悟三要素,把握党纪学习教育核心意义;二是紧密结合学校实际,高标准高质量组织开展好党纪学习教育;三是推动全体党员强化遵守纪律的高度自觉性,以严明的纪律确保全院上下自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议最后,与会人员纷纷表示将积极参与党纪学习教育,严格遵守党的纪律,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。此次动员大会的召开,为应用化学教研室党支部深入开展党纪学习教育、加强党的纪律建设奠定了坚实的基础。我们将以此次大会为契机,进一步加强党的建设,推动学校事业健康发展。