当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

校企合作再开新篇 深度合作落实落地

作者: 发布时间:2023-04-28 浏览量:

428日下午,化学与制药工程学院李应院长带领分析检验技术专业负责人邓冬莉骨干教师张天前往重庆海关技术中心进行校企合作交流与洽谈。

双方就校企合作开展分析检验技术专业现代学徒制人才培养及深化产教融合进行了深入交流,取得了广泛共识。本次洽谈会取得了实质性的进展,双方达成了分析检验技术专业现代学徒制合作培养意向。同时,李应院长从企业的角度对人才规格和质量的需求状况进行了深入的剖析,特别提出我们要加强学生工匠精神、吃苦耐劳精神、敬业守业精神的培养。

会后,双方将从学生中优选学员、人才培养方案的修订和顶岗实习合作等方面入手,积极推动现代学徒制的深入开展。

座谈交流现场

参观重庆海关技术中心