当前您的位置: 首页  >  学生工作  >  正文

化学与制药工程学院举行“三月学雷锋”清洗眼镜义务服务活动

作者: 发布时间:2022-03-22 浏览量:

为传递雷锋精神,续写雷锋故事,322日,化学与制药工程学院学生党支部和青年志愿者协会所有成员在学校食堂门口开展为期三天的清洗眼镜义务服务活动。

在这次活动中,青年志愿协会成员积极踊跃参加,力争为广大师生的工作学习提供更多的便利。他们穿着化工学院青年志愿者协会的红马甲带着笑容为过往的老师、同学清洗着眼镜。还有学生党支部的党员们也都积极地为学雷锋活动献出自己的一份力量。大家分工明细,配合默契,顺利且圆满的完成了这次的学雷锋活动。

本次学雷锋洗眼镜义务服务活动取得了喜人的成果,共服务师生280余人次。在三月学雷锋月中,志愿者们用自己的行动诠释了雷锋精神,用自己的青春谱写了一曲新的雷锋之歌。