当前您的位置: 首页  >  学生工作  >  正文

重庆工业职业技术学院第二十二届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第十四届“新星杯”篮球赛圆满开幕

作者: 发布时间:2023-12-08 浏览量:

12月7日,化学与制药工程学院承办的第二十二届“艺抒年华”校园文化艺术节之第十四届“新星杯”篮球赛开幕式在体育馆篮球场内举行。学校团委、各二级学院负责人,辅导员和学生代表、啦啦队参加了开幕式。

活动伊始,各二级学院篮球队运动员依次入场。随后,化学与制药工程学院团总支书记米华英致辞,她表示,此次篮球比赛,既丰富了校园文化,也展现了学生精神风貌,希望全体运动员、教练员、裁判员在体育道德精神的鼓舞和感召下,大力弘扬更高、更快、更强的奥运精神,奋力拼搏,秉公执裁,周到服务,赛出风格,赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收。随后,裁判员代表和运动员代表相继入场进行宣誓。最后,由通识教育学院(体育工作部)秦虎院长宣布第二十二届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第十四届“新星杯”篮球赛开幕。

各二级学院啦啦队依次上场进行啦啦操表演,在一声声激动的呐喊声中,淋漓尽致的体现了重工学子们的青春活力。

此次活动丰富了同学们的课余生活,提高学生们对体育活动的积极性和参与度,增强学生们团结协作的意识,营造了和谐健康、积极向上的校园文化氛围。