实训基地

当前您的位置: 首页  >  实训基地  >  正文

国家级高技能人才培训基地项目(应用化工技术)接受专家组结项检查评估

作者: 发布时间:2020-05-28 浏览量:

5月27日,重庆市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长兰云鹏会同验收专家组等一行6人到校对学校国家级高技能人才培训基地结项工作开展检查评估。专家组到应用化工技术专业实训基地考察,学院吴明珠副院长带领段益琴、李薇薇、卢立娟、唐敏、冯志刚等老师参加了接待。吴院长向专家组介绍了基地建设的基本情况,专家组对基地建设给予了充分肯定。

化学与制药工程学院

2020年527