实训基地

当前您的位置: 首页  >  实训基地  >  正文

【主题教育】学思想、强党性、重实践、建新功--化工学院赴南川中医药科技产业园实地调研

作者: 发布时间:2023-05-12 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,511日,化学与制药工程学院院长李应、学院组织员丁渝彤及学工办负责人米华英一行3人来到重庆市南川中医药科技产业园进行访企拓岗实地调研

中医药园区副主任佘国栋以及园区华润三九、上药慧远、华绿生物、瑞航生物、百味珍药业等9家企业参加了座谈会,双方就校企合作、职业教育等事宜展开交流和调研。

座谈会上,李应院长简要介绍了学院的基本情况,并表达了学院与中医药园区各企业开展合作的愿望。华润三九、上药慧远、华绿生物、瑞航生物等园区企业分别介绍了各自的企业业务、特色和人才需求。双方就人才联合培养、学生实习实训、科研合作等内容进行了全方位多层次的讨论沟通。会议最后,李院长表示将根据企业的需求制定合作方案,共建人才培养基地,同时提升学生的实践能力。

通过此次考察调研工作,我院和企业均表示今后将加强交流,争取在校企合作方面探索出新方向,共推职业教育大踏步发展,实现产、学、研的深度合作,达成共赢。