实训基地

当前您的位置: 首页  >  实训基地  >  正文

【综合新闻】化学与制药工程学院成立长寿校友分会

作者: 发布时间:2021-12-14 浏览量:

1213日,重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院长寿校友分会成立大会在长寿区重庆乾珉光学科技有限责任公司会议室举行。学院招生就业处副处长冉富匀、校友会秘书长牛荣健、化工学院党总支副书记粟彦哲、重庆乾珉光学科技有限责任公司董事长伍伟以及历届校友20余人出席大会。会议由化工学院党总支副书记粟彦哲主持。

大会伊始,粟彦哲书记致欢迎词。粟书记回顾了学院在发展过程中所取得的成绩,表示成绩的取得离不开众多校友的帮助和支持。今后,化工学院将与校友心手相牵,共谋发展,共同推进母校的进一步发展。随后,学校校友会秘书长牛荣健宣读了重庆工业职业技术学院校友会《关于同意成立化学与制药工程学院校友会长寿分会的批复》。

新当选的化工学院校友会长寿分会会长伍伟致辞,他对校友们给予的信任表示感谢,表示将不负使命为校友分会的发展壮大而不懈努力。伍伟指出,化工学院成立十年来,取得了可喜的成绩,这离不开各级领导和校友的关心和支持。校友会是校友与母校之间互相联系的纽带和桥梁,也是校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。他表示,将认真履行分会会长职责,广泛联络和凝聚校友,加强校友之间的联系,充分发挥校友会在学校和学院发展中的推动作用,共同促进化工学院和学校的发展。

最后,学院招生就业处副处长冉富匀讲话,他对化工学院校友会长寿分会的成立表示祝贺,并对校友分会日后良性运作和发挥积极作用提出了更高的期盼。他指出,目前我校正在加快“双高”建设的步伐,他希望化工学院长寿校友分会能在校友和学校间形成良性纽带,能促进化工学院和学校更好更快的发展,充实学校的内涵建设质量。

化学与制药工程学院

20211213