实训基地

当前您的位置: 首页  >  实训基地  >  正文

学院吴明珠副院长一行赴重庆科瑞制药(集团)有限公司探望18级顶岗实习学生

作者: 发布时间:2021-02-04 浏览量:

2月3日学院副院长吴明珠带领教研室主任、实训中心主任、专业负责人等前往重庆科瑞制药(集团)有限公司探望18级顶岗实习学生,并与该公司就校企合作进行了洽谈。科瑞制药党委副书记李勇、人力资源部部长芶杰等进行了接待。

科瑞制药已发展成为拥有中药、化学药两条完整产业链,集中药材种植、中西药研发、药品及保健品生产、医用器械生产、商贸流通为一体的大型医药产业集团,连续多年跻身中国医药工业百强行列。

会上,实习学生分享了自己在工作岗位上的心得,并表示希望能有机会在科瑞制药继续学习、工作。同时,学院与科瑞制药对项目合作,共建人才培养基地,以及学生就业等校企合作方面进行了初步探讨。

会后,双方一同参观了公司实验室。