当前您的位置: 学院首页  >  部门首页  >  新闻中心  >  正文

化学与制药工程学院召开“中秋、国庆假期安全教育主题班会”

作者: 发布时间:2023-09-27 浏览量:

为贯彻落实双节假期间学校对于学生安全教育及管理工作的要求,确保同学们能够提高自我防护意识,度过一个安全愉快的双节假期。化学与制药工程学院各班2023926开始以各种形式召开中秋、国庆假期安全教育主题班会

为保障中秋、国庆假期间的安全,学院从思想上、制度上、措施上把中秋、国庆安全教育工作放在首位。主题班会上,各班班主任分别从交通安全、疫情防护、饮食安全、用电防火、网络安全等方面对学生进行教育,让同学们深刻认识到安全教育的重要性,增强假期安全意识,学会一些安全知识,达到积极预防危险并提高自我保护的能力。

通过本次主题班会,进一步增强了同学们的安全意识,提高了同学们安全防范能力,为确保我学生度过一个安全、稳定的中秋、国庆假期奠定了基础。