化工学院学生党支部召开毕业生党员党组织生活会

作者: 发布时间:2023-06-29 浏览量:

629日,在毕业生即将离校之际,学院学生党支部在3教学楼410会议室召开毕业生党员组织生活会。会议由支部书记米华英同志主持,党总支书记粟彦哲、组织员丁渝彤支委常禹、易墁以及2318名毕业生党员以及全体在校党员一起度过了这次特殊的组织生活会。

米华英老师在开始讲话中表示,这或许是23届毕业生党员在学校过的最后一次组织生活会,因此有特殊意义。他希望各位党员敞开心扉,谈谈自己在校期间的思想、学习收获,对学院学生党建工作提出自己的意见和建议

粟彦哲书记表示:学院党总支希望你们并通过你们向全体毕业生转达,化工学院的大门永远为大家敞开,无论你们今后在哪里工作或学习,遇到什么问题和困难,学院都会给你们提供帮助,你们每取得一点成就,学院都会为你们自豪。也希望你们走出校园以后,关注学院的发展,并能够自豪而骄傲得向人们介绍自己:我是化工学院毕业生。

洪月同志在介绍她的应聘经验的中谈到鼓励在校大学生能够从事一些兼职工作,积累社会经验。黄倩同志表示自己毕业后仍会以一个共产党员的标准要求自己,在思想上,与党组织保持一致在工作中,以身作则,起到模范带头作用作为学院唯一考上重庆医科大学党员同志石建伟也在会上同大家交流了他的学习经验,并感谢学院上在他专升本期间给他的帮助和支持最后,全体党员同志一起重温了入党誓词。

在为时一个半小时的组织生活会中,整个会场气氛热烈,与会党员同志畅所欲言,使党组织了解了学生党员的心声,毕业生党员交流了他们在校的学习生活经验,给在场的在校学生党员提供了借鉴。