化学与制药工程学院学生党支部召开接收预备党员会议

作者: 发布时间:2023-06-22 浏览量:

622日,学院学生党支部于三教410会议室顺利召开支部大会讨论关于对晏中杰等10名同志发展对象转预备党员事宜。组织员丁渝彤学生党支部书记米华英组织委员常禹,宣传委员易墁以及学生党支部全体党员参加米华英书记主持

会上,10名同志依次宣读《入党申请书》汇报了自己近期表现、对党的认识、入党动机及需要向党组织说明的其他问题,表达了对党的向往,对党的忠心,表示了坚定不移的跟党走,为党的事业而奉献终身的决心,努力成为一名合格的预备党员。由相应的培养人介绍每位发展对象的主要情况,并对能否转为预备党员表明了自己的意见,经过进行严格的投票表决,大会接收晏中杰等9名同志为中共预备党员,并报上级组织审批。

支部成员对新发展的9名预备党员表示祝贺,米华英同志在总结发言中向他们提出未来新的要求希望他们以正式党员的身份要求自己,认真学习关于党的知识理论,端正入党动机,坚定信念,牢记使命,做到全心全意为人民服务。