化工学院分工会秋游登山活动

作者: 发布时间:2019-12-20 浏览量:

近日,为进一步推进学院和谐建设,丰富教职工文体生活,增强教师团结协作精神,营造良好的氛围,化工学院分工会组织全体教职工在学校后山开展了秋游登山活动。

寒冷的天气丝毫不影响秋游的美丽心情,登山路上职工们观赏学校的美丽风景,交流工作心得,还锻炼了意志,提高了身体素质,一路上欢歌笑语其乐融融,繁忙的工作中抽出一丝空闲,让身心都得到放松和愉悦。

分工会非常重视此次活动,不仅使教职工们的身心得到了释放,也锻炼了身体,并将以更加饱满的热情投入到日常的生活和工作中去。

供稿   化工分工会