当前您的位置: 首页  >  新闻中心  >  正文

化学与制药工程学院召开党员大会增补党总支委员

作者: 发布时间:2024-04-22 浏览量:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动全面从严治党向基层延伸,按照学校党委布署安排,经学校党委批复同意,化学与制药工程学院党总支于2024年4月22日召开党员大会增补党总支委员,会议由党总支副书记粟彦哲主持。

会议采用无记名投票方式,差额选举办法,开展党总支委员增补选举工作。会议应到正式党员34人,实到正式党员29人,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。

根据会议议程,粟彦哲同志宣读了《学校党委同意化学与制药工程学院党总支委员会增补党总支委员请示的批复》,与会党员表决通过了大会选举办法以及监票人、计票人建议名单。按照选举办法,经差额投票选举增补党总支委员3名,计票结束后,监票人向大会报告被选举人得票情况,最终由粟彦哲同志向大会宣布增补总支委员名单(以姓氏笔画为序排列):邓冬莉、周永福、段益琴。

增补委员是加强基层党组织建设的需要,是有力发挥党组织政治核心作用的需要。本次增补大会的召开,增强了党总支的凝聚力和战斗力,为今后工作开展奠定了良好的基础。