当前您的位置: 首页  >  正文

喜报--学院创新创业大赛成绩创新高

作者: 发布时间:2021-01-15 浏览量:

2020年,学院按照上级要求,认真开展学生创新创业教育,并积极组织参加各级各类创新创业竞赛,发展学生创业正在从“小众”走向“大众”,创新理念正在深入人心。

学院共获四项创新创业类比赛市赛银奖:《可丽-自清洁铝合金表面处理》、《洁利特-超安全的速干免洗手消毒液》斩获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖、《洁利特-超安全的速干免洗手消毒液》斩获第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛银奖;《可丽科技—行业领先的铝合金超疏水自清洁涂料供应商》斩获第四届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛二等奖;同时,《洁利特-超安全的速干免洗手消毒液》荣获第四期“优创优帮”大学生创业扶持计划立项专项。

学院将进一步加强对创新创业工作规律的研究,加强对创新创业实践平台的建设,加强对创新创业项目的培育孵化,使校园释放出更多更强思想力量、实践力量、创新创业力量、服务力量。

供稿:学工办