当前您的位置: 首页  >  正文

我院教师参加第二届全国高等学校石油和化工类专业实习实践与校企合作研讨会

作者: 发布时间:2019-10-17 浏览量:

为解决全国高校石油与化工类专业生产实习困难的问题,为高校和企业搭建交流合作的平台,9月21日—22日,由中国化工教育协会、教育部高等学校化工类专业教学指导委员会联合主办的“第二届全国高等学校石油和化工类专业实习实践与校企合作研讨会”在兰州举行,我院邓冬莉老师参加了此次会议。

本次会议围绕石油和化工类专业大学生实习实践解决方案与对策研究、石油和化工智能化高端化对人才素质能力的要求和企业深度参与的校企协同实践育人等主题进行了典型案例分享和经验交流。会后,全体人员考察了兰州新区职教园区公共实训中心,此次会议对促进我院高水平专业群实践教学规划设计、校企合作起到积极作用。

供稿 邓冬莉