化学与制药工程学院召开2020年度党支部书记述职评议考核会

作者: 发布时间:2021-01-14 点击数量:

1月5日,学院2020年度党支部书记述职评议考核会在学院会议室召开。学院党总支成员、各党支部书记、教职工代表、学生代表参加了会议。会议由党总支书记粟彦哲主持。

会上,首先由3名党支部书记进行了现场述职。述职内容结合实际工作,主要围绕履行党建责任情况、基层党建工作开展情况及成效、根据学院事业发展和中心工作发挥党支部战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用、各党支部存在的问题及改进方法与措施、支部今后的目标任务等几个方面展开。

接下来粟彦哲书记对各党支部书记的年度工作开展情况进行逐一点评。他代表学院党总支感谢各位支部书记一年来的辛苦工作所取得的成绩表示肯定希望各支部在新的一年能够立足结合学习工作和专业的特点进一步加强党支部的组织力建设,推进党支部工作标准化、品牌化、特色化。

最后全体与会人员对各支部书记的履职情况进行民主测评。