化学与制药工程学院开展廉政教育专题党课

作者: 发布时间:2023-11-10 点击数量:

为深入贯彻全面从严治党战略方针,把加强新时代廉洁文化建设作为学院一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好,1110日,化学与制药工程学院开展党风廉政教育专题党课,党总支书记、院长李应同志为全院教职工上坚持底线,不越红线为主题的廉政党课。

课上,李应同志从思想境界上,要强化四个意识;在道德修养上,要做到五慎;在实际行动上,要把好三关三个方面为全体教职工授课,他紧扣在政治上跟党走、经济上莫伸手、作风上解忧愁、工作上争上游四句话,要求全体教职工坚定理想信念、学会克制欲望、强化自律意识,谨小慎微,时刻保持清醒头脑,守住廉洁防线,实现人生价值。

此次清风盈渝 廉润重工活动的开展,是学校推进党风廉政建设向纵深发展的重要举措,下一步,化学与制药工程学院将持续开展廉洁警示教育工作,拓展宣传途径、创新活动内容,努力营造风清气正、和谐向上的教育发展环境。