座谈会中吐心声 春光无限净心境—化学与制药工程学院分工会开展“三八”妇女节系列活动

作者: 发布时间:2022-03-08 点击数量:

春光三月万象更新在这生机盎然的季节里为了让全院女职工度过一个健康、和谐、温馨而有意义的节日,化学与制药工程学院分工会开展三八妇女节系列活动。

座谈会倾听女职工的心声。女职工畅所欲言,学院领导帮助女职工解决工作生活中的困难,欢声笑语充满了整个会议室。

同时,为活跃女职工的文体生活,激发女教职工的热情,感受春光无限的魅力,学院分工会带领教职工去桃源公园踏青。

此次活动不仅锻炼了我院女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们学院的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。