作者: 发布时间:2021-04-15 点击数量:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。由重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办,4月12日,重庆工业职业技术学院承办的“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能大赛“化学实验技术”赛项说明会在重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院顺利开赛。参加本次技能大赛的有重庆三峡职业学院、重庆化工职业学院等十三所高校。

各个参赛队伍的指导老师积极参与赛项规程细节讨论,最终达成一致,会议圆满结束。

十年磨一剑,今日试锋芒!让我们拭目以待,一起来期待他们精彩的实验比赛