重庆化工职业学院与化学与制药工程学院召开学生技能培训鉴定合作洽谈会

作者: 发布时间:2019-03-20 点击数量:

为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和《教育部关于深化职业教育教学改革全面提高人才培养质量的若干意见》精神,推进高职院校人才培养模式改革,弘扬工匠精神,培养经济社会发展急需的化工、环保、制药产业技术技能型人才。我院高度重视职业技能鉴定培训工作,于2019年3月19日,我院副院长吴明珠、教研室主任邓冬莉、教授李芬前往重庆化工职业学院参加学生技能培训鉴定合作洽谈会,并成功签署了鉴定培训考试合作协议;重庆化工职业学院继续教育学院院长程辰,环境检测系系主任陈本寿、质量科科长刘筱琴、教务科科长路蕴等领导出席了本次会议。