医药、化学与制药实训中心教研室党支部党纪学习教育动员会

作者: 发布时间:2024-04-23 点击数量:

4月23日,医药、化学与制药实训中心教研室党支部召开了党纪学习教育动员会,会上党支部书记李莎莎传达学校党纪学习教育动员部署会精神,以及学院党总支部党纪学习教育工作部署精神,宣读了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中共重庆工业职业技术学院委员会党纪学习教育实施方案,及时安排部署支部党纪学习教育,要求全体党员同志充分认识开展党纪学习教育的重大意义,明确目标任务,认真学习践行,确保取得成效。

会上强调,党员同志要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实学校党委工作要求,要求各位党员同志要提高政治站位,增强开展党纪学习教育的积极性和主动性;要聚焦目标任务,扎实开展《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,切实让党规党纪内化于心,外化于行;要注重工作实效,把党纪学习教育同学校中心工作结合起来,把党纪学习教育同“三会一课”、主题党日活动等结合起来,把严和实的作风贯穿始终。

会上,支部书记李莎莎领学了2023年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强调要将全面从严治党与自身实际紧密结合,与学院建设的战略部署结合起来,持续深入落实中央八项规定精神,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,奋力推动各项事业高质量发展。

屈琦超同志表示,一定按照学校、学院和支部要求落实好党纪学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和学校党委工作要求上来,高标准高质量开展好党纪学习教育。

为落实好党纪学习教育,支部将结合实际情况,进一步完善学习计划,明确把握学习目标,组织开展专题读书班、党课、集中学习、交流研讨等,将党纪学习教育与教育教学、科研管理等工作紧密结合起来,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。