中共重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院学院医药与实训党支部委员会委员选举大会顺利举行

作者: 发布时间:2020-06-04 点击数量:

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定和中共重庆工业职业技术学院党委的统一部署,5月22日,中共重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院医药与实训党支部委员会委员选举大会在第三教学楼410会议室举行,化学与制药工程学院党总支书记粟彦哲出席了此次选举会议。

会上,段益琴同志代表上一届党支部委员会作了支部工作报告,总结回顾了上一届支部委员会的工作成绩,指出了存在的不足和下步工作打算。党支部严格按照换届程序,采取差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员。本次会议实到会党员8人,发出选票8张,收回选票8张,其中有效票8张,无效票0张。最终选举出新一届中共重庆工业职业技术学院化学与制药工程学院医药与实训党支部委员会委员,他们分别是:李莎莎,傅深娜,王菲。选举结束后,学院党总支书记粟彦哲对新的支部班子成员提出了新的期望,希望加强学习、勇于担当、主动作为,全力以赴开展好支部工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。会议结束后,新一届支部委员会举行了第一次支委会,明确了支委成员工作职责,梳理了工作思路,提出了工作要求和希望,吹响了新一届支委团结拼搏的号角。

(上届党支部委员代表段益琴作工作报告)

(选举大会投票环节)