化学与制药工程学院分工会开展教职工春游活动

作者: 发布时间:2022-05-06 点击数量:

5月6日,为丰富我院教职工的业余生活,调节和释放工作压力,我院分工会组织教职工赴缙云山公园开展春游活动。

缙云山位于重庆市北碚区嘉陵江温塘峡畔,古名巴山。是7000万年前燕山运动造就的背斜山岭。古人称赤多白少,故名缙云山。大家一边徒步一边欣赏这里怡人的景色。

本次活动让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,为大家相互交流、增进感情搭建了良好的平台,达到了走出家门回归自然、畅叙友谊、涤荡心灵的目的大家徒步健身走每位教职工当日的步数都超过了一万步

今后,我院分工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,促进广大职工以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为学校各项事业快速发展添砖加瓦。分工会教职工纷纷表示,不仅亲身感受到春天的美丽,更是深刻感悟到绿水青山就是金山银山的真谛,真切体会到祖国日益强盛,激发了大家对工作和生活的热情,增强了凝聚力,享受到集体活动带来的幸福感。