我院教师参加中国医药教育协会职业技术教育委员会第四届委员代表大会

作者: 发布时间:2024-07-16 点击数量:

2024年7月13-16日,中国医药教育协会职业技术教育委员会第四届委员代表大会在上海隆重举行。化学与制药工程学院作为会员单位,李莎莎老师参加此次会议。

本次会议由中国医药教育协会主办,中国医药教育协会职业技术教育委员会承办,来自全国21个省市的100多所本、专科院校及协会、行业、企业代表160余人参加此次大会。会议回顾总结了第三届委员会的工作成就,深入解读了职教委工作条例有关精神内涵,并对协会未来的发展蓝图进行了全面规划。会上,全体参会代表以举手表决的方式选举出了新一届委员会。大会号召全体与会单位坚守使命,勇于创新,充分发挥专业委员会的特有优势,为中国医药职业教育事业注入新的发展活力,共同书写推动我国医药事业繁荣发展的新篇章。

化学与制药工程学院将以本次大会为契机,持续创新人才培养模式,深化产教融合、校企合作,加强与其他成员单位的合作交流,共同为医药行业培养更多高素质技术技能人才,为医药行业的创新发展作出更大的贡献。