United Solar Polysilicon (FZC)SPC(联合太阳能多晶硅有限公司)员工岗前培训圆满结束

作者: 发布时间:2024-06-20 点击数量:

United Solar Polysilicon (FZC)SPC(联合太阳能多晶硅有限公司)是阿曼苏丹国专业生产光伏、半导体级晶体硅材料的制造公司。为达到员工上岗前对岗位知识的要求,我院与United Solar Polysilicon (FZC)SPC(联合太阳能多晶硅有限公司)合作,对其员工开展了岗前培训,并于6月20日圆满结束。培训主要涉及化工原理、化工设备、化工仪表类、生产工艺和安全类课程。

为提高培训的针对性和匹配度,前期针对企业需求开展了课程方案的定制。通过培训,有助于提高员工的专业知识和技能,提升专业竞争力和可持续发展能力。此次合作不仅体现了我院在职业教育领域的专业能力和国际视野,也展示了中国职业教育“走出去”的实力和影响力,为学院积累了宝贵的国际合作经验。