重庆市重科理化计量中心有限公司来校洽谈第二届重庆市检验检测行业技能大赛事宜

作者: 发布时间:2023-06-21 点击数量:

621日下午,重庆市重科理化计量中心有限公司常务副总经理刘琴带队一行5人关于第二届重庆市检验检测行业技能大赛事宜来我校进行交流学习。化学与制药工程学院书记、院长李应,教研室主任卢立娟、检验检测相关教师李芬、邓冬莉参加了会议。

会议主要围绕以下几方面进行讨论:关于本次大赛合作的方式及可行性,我校承办比赛用场地、比赛用实验设备物资共享事宜参与制定次大赛比赛题目、考核方案等技术支持进行全面的交流讨论。会后李院长带领重庆市重科理化计量中心有限公司对可能涉及的比赛场地与设备进行了参观。通过此次交流,双方对下一步合作有了清晰的思路。通过举办这样的赛事,希望能发掘一批技能人才,推动全市检验检测队伍建设。