当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

我院陈红冲副教授应邀参加2019年全国高职院校现代化工HSE科普知识竞赛和现代化工HSE技能竞赛裁判培训会

作者: 发布时间:2019-11-12 浏览量:

2019年9月25日到26日,化工学院陈红冲副教授赴江苏徐州参加了2019年全国高职院校现代化工HSE科普知识竞赛和现代化工HSE技能竞赛裁判培训会。

本次培训会议由中国化工教育协会主办,高职化工安全及环保类专业教学指导委员会、徐州工业职业技术学院承办,会议首先听取同化工教育协会理事长于红军做的关于现代化工HSE的动态报告。接着现场观摩高职“现代化工HSE技能竞赛”技术服务平台中专业理论考核操作、事故案例桌面推演仿真软件操作系统、技能竞赛装置等演示;同时观摩高职“现代化工HSE科普知识竞赛”演示。讨论了高职“现代化工HSE技能竞赛”技术服务平台中事故案例桌面推演仿真软件操作系统、技能竞赛装置操作和高职“现代化工知识竞赛”评分标准及执裁要点;最终审定了2019年高职院校“现代化工HSE技能竞赛”、“现代化工HSE科普知识竞赛”方案以及竞赛规则、现场记录、成绩汇总及评价等要点。

供稿  陈红冲