当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

化学与制药工程学院领导深入课堂检查“开学第一课”

作者: 发布时间:2024-02-28 浏览量:

为保证新学期教育教学工作的顺利开展,更好了解新学期课堂教学运行情况,2月28日上午,化学与制药工程学院院长李应、党总支副书记粟彦哲及办公室人员深入课堂一线,就教师到岗情况、学生出勤情况、教学设施运行情况、教师授课情况、学生精神风貌、听课状态等进行详细检查。

从检查情况来看,教学秩序井然,授课教师均能提前到岗、备课充分,学生出勤率高,课堂氛围活跃;教学环境干净整洁,教学服务保障到位,为新学期教学工作顺利开展奠定了良好基础。

为保证开学工作的顺利进行,学院开展了学院实验室安全检查,精心安排和部署新学期各项工作,全力保障教育教学的平稳顺利,有效促进人才培养质量的不断提高。