当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

四川化工职业技术学院来我院进行考察交流

作者: 发布时间:2024-03-04 浏览量:

3月4日下午,四川化工职业技术学院药品与环境工程学院党总支副书记、院长张欣率队来化学与制药工程学院学习交流。我院党总支书记、院长李应,副院长邓冬莉,合作中心发展主任段益琴以及教研室主任参加考察交流。

座谈会上,李应院长代表学院对张欣院长一行表示热烈欢迎。双方领导对各自学院的发展历程、专业布局、特色与亮点、实训室建设及教育教学取得的成绩进行了详细介绍。

与会人员围绕产教融合、人才培养、教师教学能力大赛、学生专业技能大赛、1+X证书建设等内容进行了充分的交流学习,分享了各自教研室相关的工作经验。

随后邓冬莉副院长带领四川化工职业技术学院一行对重庆市化工污染防治应用技术推广中心及实验室进行了讲解与参观,逐一解答了现场提出的疑问。

本次交流活动,有利于我院与四川化工职业技术学院双方互相学习,共同提高,意义深远。四川化工职业技术学院来访,也是对我校办学成果的一种充分肯定,一种莫大鼓励。我院将继续坚守教育阵地,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献力量。