当前您的位置: 首页  >  新闻中心  >  正文

学校党委副书记张荣深入化学与制药工程学院开展调研座谈

作者: 发布时间:2024-04-07 浏览量:

2024年4月7日下午,学校党委副书记张荣深入化学与制药工程学院开展调研并研究部署相关工作。

调研活动分为两个阶段,第一阶段听取化学与制药工程学院领导班子工作汇报。主要围绕2023年校属单位全面从严治党和事业发展取得的成绩及不足;2024年化学与制药工程学院全面从严治党和事业发展的思路及下一步工作打算进行汇报。

第二阶段化学与制药工程学院全体教职工参加座谈会。座谈会上,张荣书记逐一对老师们自身的优势、差距与困难等方面进行询问并当场进行一对一解答。

张荣书记对化学与制药工程学院在教学科研、技能大赛、学生管理工作等取得的标志性成果给予肯定,对学院下一步发展及教师个人成长发展给予指导,并对实验室安全问题着重询问。

他强调,化学与制药工程学院一是要立足学院特色,扎实做好学院发展规划,围绕重庆“33618”现代制造业集群体系,以目标为导向,推进学院发展;二要找准突破口找好发力点,研究政策,把学院优势及个人强项充分发挥出来;三要突出重点,锻造成本,个人规划与集体规划要相辅相成,继续发挥专业、师资队伍优势,强化优质资源整合,为学校高质量发展做出更大的贡献。