当前您的位置: 首页  >  党群工作  >  正文

书香润心,悦读越美——化学与制药工程学院分工会开展2024年“三八”国际妇女节读书分享活动

作者: 发布时间:2024-03-08 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神,不断提升教职工的幸福感、获得感、安全感,团结带领广大教职工携手共建平安、健康、文明、和谐校园,为进一步促进女职工不断提升素质,立足岗位建功立业的积极性、主动性和创造性,3月8日,化学与制药工程学院分工会在学院会议室开展“三八”国际妇女节读书分享活动。

活动伊始,学院党总支书记、院长李应与学院党总支副书记、分工会主席粟彦哲共同向全体女教职工致以节日的问候和美好的祝福,并强调读书对于个人成长的重要性,希望大家通过此次活动能够相互学习、共同进步。随后,女教职工们纷纷上台分享自己喜爱的书籍,她们或深情朗诵书中的精彩段落,或分享自己的阅读感悟,或探讨书中的主题思想,现场气氛热烈而温馨。

在活动中,不仅有女教职工们的精彩分享,还有学院领导的积极参与和支持。他们向女教职工们介绍了学院的发展规划和未来展望,鼓励大家在工作中不断进取、追求卓越,为学院的发展贡献自己的力量。同时,他们还就女教职工们关心的热点问题进行了深入交流和探讨,为大家提供了宝贵的建议和指导。

此次读书分享活动不仅让学院女教职工们度过了一个充实而有意义的节日,更让她们在分享中感受到了知识的力量和团队的温暖。大家纷纷表示,将继续保持学习的热情,不断提升自己的综合素质,为学院的发展和社会的进步贡献自己的智慧和力量。同时,她们也期待未来能够举办更多类似的活动,让更多的人分享阅读的快乐,共同营造书香校园的美好氛围。