当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

化学与制药工程学院赴重庆市映天辉氯碱化工有限公司进行深度交流访问

作者: 发布时间:2019-03-18 浏览量:

3月5日,化学与制药工程学院院领导吴明珠一行冒雨对重庆市映天辉氯碱化工有限公司进行了深度交流访问。

在企业领导的陪同下,校方人员参观了整个氯碱生产线,并在接下来的会谈中与企业人士进行了长时间和深入的恳谈,内容围绕和涉及:行业现状及趋势、人才管理与培养等诸多建设性意见方向,通过交流加深了校企互信和资源信息共享。

最后,在浓烈的行业共识氛围中,校企双方成功签署了校企合作协议,并进行了“实训基地挂牌仪式”,交流访问取得圆满成功。

化学与制药工程学院

2019年3月18日