当前您的位置: 首页  >  教学科研  >  正文

化学与制药工程学院组织召开“诚信应考,严肃考风考纪”学习大会

作者: 发布时间:2019-01-10 浏览量:

为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,加强同学们诚信应考的意识,化工学院组织各位教师走进各个班级召开考前培训会。

会上,各位教师带领同学们学习了《考场规则》、《违纪和作弊处理暂行规定》,并结合实际例子,对学生考试时违规违纪行为的严重后果进行说明,强调“考风考纪”的重要性,要求每一位同学要自觉遵守考试纪律,维护考试公正,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,在各类考试中严禁作弊,做一个诚实守信的新时代大学生。

通过考风考纪教育,让同学们树立了正确的考试观,为迎接即将到来的期末考试奠定了坚实的基础;推动了学风、校园文明建设,也进一步践行社会主义核心价值观。

化学与制药工程学院

201912