【主题教育】化学与制药工程学院党总支副书记粟彦哲讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

作者: 发布时间:2023-06-30 浏览量:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,630下午,化学与制药工程学院党总支副书记粟彦哲为学院全体教师讲授专题党课。

粟彦哲围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想从习近平经济思想、法治思想、生态文明思想、强军思想、外交思想以及总体国家安全观几个方面进行讲述,联系化学与制药工程学院工作实际,结合个人所学所思所想,与大家深入交流。

粟彦哲指出要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在学习中找准坐标、校准方向、自觉看齐,在实践中把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来。

通过此次党课,大家纷纷表示坚决落实主题教育的总要求,不忘初心、牢记使命,带头营造良好的政治生态和风清气正的学术氛围,以更加饱满的精神状态投入到学校升本建设的新征程中。