【主题教育】学校党委书记郭天平带队深入化学与制药工程学院开展主题教育调研

作者: 发布时间:2023-06-12 浏览量:

612日上午9时,学校党委书记郭天平教授带队深入化学与制药工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研,学校党委组织部傅田、党政办公室陈泓吉等相关人员参加调研,化学与制药工程学院党政负责人及班子成员,各教研室主任及教职工代表参加会议。

调研围绕建立赛马比拼和闭环落实机制,推动内部治理体系改革和优化干部选育管用机制,激发干事创业活力展开交流。与会人员围绕调研主题,结合自身工作实际,对学院领导班子建设、干部选拔任用和考核、人才培养情况进行了交流发言,并对学校优化绩效目标考核体系、激发教职工干事创业积极性、南川校区的建设等工作积极献言献策。郭天平书记听取了化学与制药工程学院领导班子及职工代表的意见和建议,就有关问题现场沟通、当场解决,对不能立即解决的问题,郭书记表示要加强研究谋划,持续推进解决。

郭天平书记充分肯定了化学与制药工程学院在主题教育和学院发展建设等方面取得的成绩,对进一步深入开展主题教育、将主题教育成效转化为推动高质量发展的动力提出要求。他强调,建立赛马比拼和闭环落实机制、优化干部选育管用机制是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大精神的重要举措,是稳步推动学校双高计划建设、职业教育本科建设等各项工作以及助力成渝地区双城经济圈建设的有力抓手。要以深入开展主题教育为契机,围绕办好人民满意的教育根本宗旨,树立以学生为中心的发展思想,增强工作的主动性,积极与南川生物医药板块对接,为发展壮大化学与制药工程学院积蓄力量。

我院将坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力解决师生急、难、愁、盼的问题,以问题为导向,以结果为目标,推动工作落地见效,以优异的成绩,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步引向深入,努力推动学院事业向更高层次发展。